Королю рыжих волос!

О, скольких ты любил,
Король рыжих волос!
Скольких ты одарил
Сотнями пурпурных роз!
Сколько глаз арены
Смотрели на тебя!
Даже вой сирены
Был для нас - лабуда!
Король рыжих волос,
Ты играй, смех дари,
Только ту, с кем пришлось
Полюбить - не дури.
О, Король рыжих волос,
Спой-ка мне песню!
Мне всю жизнь не жилось
На этой Красной Пресне!
Мне всю жизнь не спалось,
О, Король рыжих волос!
Всю жизнь мне пришлось
Тащить объедки дареных роз.


Рецензии
Классно. Но можно покритиковать?) Мне кажется второй раз не стоит использовать ту же рифму, да и в общем звучание выиграет если поменять строчку последнюю.

Александр Тер-Габриелян   17.01.2017 22:59     Заявить о нарушении