Миротворцы

Куда-то шли, что-то творили,
Идей своих не берегли,
Мы на пути своём сорили,
Чтобы по ним другие шли.

Пришли из света мы во тьму,
Бороться с теми, с кем творим,
Хотим восстать, коли в плену,
Хотим порхать, уже летим.

Нам все реальности подвластны,
А восхваляя муз и дам,
Взывали мы: «даёшь мечты»,
Чтоб скалы пали к их ногам.

Тем самым представляя свету,
Вид современный из окна,
Чрез речь, а кто через газету,
Любуясь всем, где жизнь видна.


Рецензии