Зима не подруга...

Осень зиме не подруга,
Наверно за лето ревнует вьюга.
Осень сама хороша...
Все краски себе забрала.
Зима как невеста вся в белом
Осталась как лёд холодна и одна,
С тех пор и морозит сердца
Влюблённых и просто прохожих.


Рецензии