Луна или она

Полумесяц луны,
Половина из тьмы,
Я сижу надо огнем
Полыхаем вдвоем.
Невозможно забыть,
И не в силах любить,
(Забыть невозможно.
Любить осторожно?)
А на небе звезда,
Свет туда в никуда,
Был любовью томим,
С головой одержим,
Вся затея пустой,
Ты была не простой,
Лишь луне быть луной,
Свет пройдет стороной,
Откажусь я творить,
Все не восстановить.
Повернешься спиной,
И затмишь мир собой.


Рецензии