Поэты ли

Фразы, что были творимы,
Мною, тобою, им,
О том, как мы не любимы,
О чём не говорим.

Поэты нового века?
Сколько было до вас?
Память-библиотека,
Туда похоронят и нас.

На что повлиять, готовы?
Что оставить другим?
Смех, и не более, кто вы?
Скажут всем нам самим.

А кто-то смеялся громко,
В душу залезали, лгут,
Им всем не ведома мука,
Вряд ли что-то поймут.


Рецензии