Синий блюз

Оставьте меня одну
С этим синим блюзом.
Размажьте по потолку
С этим мокрым шлюзом.
Уберите черны руки,
Глаза-уши вы заткните,
Я иду сама на муки
В этом юности зените.
Я иду сама на муки
Горько плачут все подруги:
"Этой ночью воют суки,
Не ходи туда, там вьюги".
Я иду сама на муки,-
Пошлые у вас науки.
Я сама иду на муки:
Нет там места моей скуке...
Синим блюзом одурманен
Утра солнечный наряд.
Я иду одна в туманы
И в руке моей булат.


Рецензии