Не восемнадцать

Мы заедаем горе печенюшками,
И читаем Бунина по ночам.
Жизнь украшаем безделушками,
И уныло глядим по сторонам.
Мы перестали верить в Бога,
Давно забыли про время,
Благими намереньями в ад дорога,-
Но нас не угнетет и это бремя!
А часы на стене все тик-так-так,
И не верится, что двадцать...
Не смотри на меня ты так:
Мне уже не восемнадцать!


Рецензии