Я обезьяна, не хочу быть человеком

- Ну, что друзья, поговорим, -
- Покурим, я в теме. –
- Надену чепчик, подымим…. –
- Тяну не правильное бремя. –

- Хотели сделать из меня бузу, -
- Но, тихий, и по деревьям я хожу. –
- Человек, какой там, в шерстИ оброс, -
- Угомонись, ни капли не похож, отброс…. –

- Да, хитрый, и порой похож, -
- Но, всё же в этот круг не вхож. –
- Люблю шкодить, раскидывать вещички, -
- Особенно, когда играются мои сестрички. –

- Мне всунули вот эту штуку, -
- Кури и познавай науку. –
- Сейчас, где – то за дверью, пистолет, -
- Ох, будут бегать, как отлет. –

- Ох, обезьяна, да ещё в панаме, -
- Я, покажу, как быть, ведь не пьяна. –
- Гусак общипанный, трухлявый ты пенёк, -
- Там Африка, меняю я на пальмы, каурок…. –

- Ты слышишь, проводи меня на пирс. –
- Я один боюсь, здесь много крыс. –
- Ну, что, идём, телега без колёс, -
- Не веришь, вези туда, откуда вез…. –


Рецензии