Dream of a Fairytale

Да, жизнь - игра. И мы в ней, словно дети,
Фантазиям своим подчинены.
И наши игры так же фантастичны,
Прекрасны, и ужасны, и сложны.

И мы с тобой - герои Неверленда,
Адепты неземного волшебства.
Для нас двоих уже не существует
Преград для игр и тесного сродства.

Нет между нами стен, людей, одежды,
Нам стоит только руки протянуть,
И больше никогда ни на секунду
Души объятий нам не разомкнуть.

Глядеть в тебя - такой большой подарок,
Смотреть в ребёнка, видеть без прикрас -
Такая радость, счастье, удивленье,
Ты мой чудесный миг, счастливый час.

Мы в детстве верим в сказки и мечтаем,
Чтоб сны сбывались, наяву летать.
Я верила всегда и доверяла,
Чтоб вместе мы с тобой смогли мечтать.

Поверь в себя, любимый, ведь я верю
В тебя, как верят дети в волшебство.
Я вижу лучшее в тебе, ведь мне доступно
Доверия простое ведовство.

И мы войдём друг к другу в Зазеркалье,
И притворяться сможем перестать
И в сказку общую попасть, где сны и грёзы
Перед глазами будут оживать

В мирах, где есть таки конец счастливый,
Там, где врата открылись в новый край,
Край светлый и безоблачно счастливый.
Ты просто мне поверь и руку дай.

03.04.2014 by Tainajing


Рецензии