Нам не понять почему?

Искры костра ввысь улетают
И тают в ночной тишине...
Так и любовь порой угасает,
В это даже не верится мне.
Мирозданья законы открыты,
Притяженье царит на земле,
Между нами пропасть различий,
Как нам жить в дружной семье.
Любовь, пошалив,убежала...
Нам не понять почему?
Почему она закрывала
Мне глаза на ошибку мою .


Рецензии