Ты продаешься тут и там

Ты продаешься тут и там

Ты снова сказочно одета,
И взгляд напыщен и жесток,
Всё смотришь гордо наперёд,
И ждёшь очередного чуда.

Вино, шампанское кипит,
Мужчины взгляда не отводят,
Как ты танцуешь и поёшь,
Игрою этою заводишь.

Добьешься снова своего,
В противном, мерзком перегаре,
Ты продаешься тут и там,
За деньги мелочные в баре.

Тобою крутят как хотят,
Пока есть деньги и напитки,
Но вскоре ты подсыплешь яд
Своим обидчикам знакомым.


Рецензии