***

В общем как всегда старайся
Навязать свой «оптимизм»
Пей, гуляй, по бабам шляйся,
Проявляй  идиотизм,
В чёрный список добавляя,
«Кстати, за окном зима»
Обещай не выполняя,
Всё я выполню сама!

Обещала, отдубасить?
Получи же тумаков!
Хочешь ты, спиваться? Квасить?
Серый  буден свой раскрасить?
Сказки лишь для дураков…

Я сказала в раз последний,
- Это был последний раз!
Остальное, так достало
Пожалею лучше фраз…

Так что все…
Сказать прощаю?
Я не злилась никогда.
А теперь я не скучаю,
Всё ушла моя беда…


Рецензии