Без имени я

И все двадцать лет
Без имени я,
Без отечества.
И уже у меня нет
Ни папы-отца,
Ни земельчества.
И юности бред не лечится,
Просится наружу, бесится,
Обломком тупым колечится,
И все никак не тешится,
И никому не верится,
Ищет кому доверится,
Тревожным звоном пенится,
В уши через души мелится,
И никак не исповедаться,
И не любится ей, не терпится,
Синим ветром реется,
Платья ажур веется,
Через речку мельница
Тихо, по кругу вертится,
И в тебя все целится,
Неустанно целится,
Сердце.
Мое!


Рецензии