В лучах зарницы...

Взмах крыльев чудной птицы,
Что в даль летит с мечтой,
В лучах зарницы яркой
Пленяет красотой!
А мне как прежде ползать,
Верней пешком ходить.
В свою мечту лишь верить
И с ветром говорить.


Рецензии