Большего не надо

Когда кончается жара
И опускается прохлада,
Живое все кричит "Ура!"
Нам большего уже не надо.

Когда любви огонь погас
И ненароком нежным взглядом
Встречаются двоих глаза,
Поверьте, большего не надо.

Когда как вечность длится ночь,
Руке не удержать стакана.
Один восхода солнца луч.
Один. И большего не надо.

Когда подходит к горлу крик
И нервы мрут от перепадов,
Ты тихим словом позови
И большего уже не надо.

Когда случается беда
И неудачи сыплют градом,
То помни - все не навсегда,
И большего уже не надо.


17.08.14 год


Рецензии