Для Елены

СНОВА В ВАЗОЧКАХ ЦВЕТЫ,СНОВА В ДОМЕ СМЕХ ГОСТЕЙ!
В ДЕНЬ КОГДА РОДИЛАСЬ ТЫ,ЖДЕШЬ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОЛЕТЯТ,СМС,И ПОЖЕЛАНИЯ!
Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ,ЛЕНА,ЧТОБ ИСПОЛНИЛИСЬ ЖЕЛАНИЯ!
ЧТОБ ЗДОРОВЬЕ В НОГУ ШЛО,ЧТОБ ЛЮБОВЬ ОБЕРЕГАЛА!
ЧТОБ ВСЕГДА ТЕБЕ ВЕЗЛО,ЧТОБ УДАЧА ПОМОГАЛА!
ЧТОБЫ КРЕПКОЕ ПЛЕЧО БЫЛО РЯДОМ КАК СПАСЕНИЕ!
БУДЕТ В ДОМЕ ПУСТЬ ТЕПЛО,И ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕ!
ЧТОБЫ СЧАСТЬЕМ ДЫШАТЬ,ЧТОБЫ БЫТЬ НЕ ОБХОДИМОЙ!
ЧТОБЫ СЫНА НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД ТЕБЯ ДЕЛАЛ САМОЙ СИЛЬНОЙ!
ВООБЩЕМ ЗА СЕБЯ СЕГОДНЯ ТЫ,ОСУШИ БОКАЛ ДО ДНА!
ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ МЕЧТЫ,И ХРАНИТ ТЕБЯ СУДЬБА!




10.01.15


Рецензии