В дождик грибной...

Пасмурный день утешает мне душу,
В дождик грибной я спокоен всегда,
Жизнь потрепала, как старую грушу,
Тихая грусть нам нужна иногда.

Вспомню о том, что когда-то, да было,
Стану судить: правдой жил или нет?
Засомневаюсь: а может приснилось?
И не исправит ничто мой ответ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.