Ты - есть цветок добра и мира

ЛЮБИТЬ СЕБЯ, КАКАЯ ЛЕСТЬ,
ВЕДЬ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБОВЬ-ЕСТЬ МЕСТЬ,
ДУША И СОВЕСТЬ-ЗЕРКАЛО МИРА,
В НИХ ГЛАС ЛЮБВИ.СИЯЙ, СТИХИРА!

ТЫ-ЕСТЬ ЦВЕТОК ДОБРА И МИРА,
РЕБЕНОК-ВЗРОСЛЫЙ, В ДУШЕ ЛИРА,
БЕССМЕРТЕН ТВОЙ ОГОНЬ ПРИРОДЫ,
ТЫ-МЕДИТАЦИЯ СВОБОДЫ.

ТЫ ТИШИНА, ПОКОЙ И ВЕЧНОСТЬ,
ЗВЕЗДА, СРЕДЬ ЗВЕЗД, И ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,
ЗДОРОВЫЙ МИР ЛИТЕРАТУРЫ,
ТЫ СВЕТ И СОЛНЦЕ ПОСЛЕ БУРИ.

ТЫ ЯСНОСТЬ НЕБА И ЦВЕТЕНИЕ,
ПЛАНЕТА СЧАСТЬЯ, ПОКОЛЕНИЕ,
ТЫ КРЫЛЬЯ ТВОРЧЕСТВА, ЛЮБВИ.
СПЕШИ НА ПРАЗДНИК РАДУЖНОЙ
        ДУШИ.


Рецензии