как сжечь наряд-соломенной вдовы

проходит время, затихают бури.
и мысли больше не тревожат нас,
что завтра уже радости не будет,
упущен видно нами, звездный час.

но где-то в глубине души теплится
надежды хрупкой в пепле огонек,
что встреча в одночасье повторится
и шанс, что будем вместе не истек

нам тяжело сейчас простить обиды,
но врозь прожить достаточно ли сил?
другие, это все игра, для вида
особенно для тех, кто так любил.

я до сих пор твой помню запах тела
его забыть, я не смогу ...увы...
схожу с ума, не зная, что мне делать
как сжечь наряд-соломенной вдовы.


Рецензии