Лето, лес, заброшенный сарай

Лето, лес, заброшенный сарай.
Три души здесь мирно отдыхают:
Марья-вдовушка, коровушка, коза –
Каждый о своем слегка вздыхает.

Марья – о сынах да дочерях.
Козочка – о козлике рогатом.
А коровушка – о пастбище богатом.
Да о крепко на ночь запертых дверях.
Чтоб никто ее покой не нарушал,
Да теленочка ее не обижал.

Лето, лес, заброшенный сарай,
Пенье птиц и шум листвы зеленой.
Каждая травиночка знакома –
Это мой родной любимый край.

Не забыть, не бросить, не предать
Жизнь под солнцем, Божью благодать.


Рецензии