Солнечный ветер

Солнце послало
Солнечный ветер,
Но пролетел он
Совсем не заметен.
Со скоростью света
Земли он коснулся,
Даже листочек
Не шолохнулся.
Так твои чувства
Вскользь пролетают,
Как солнечный ветер
Не задевают...
Ветер осенний
несёт дождь и вьюгу.
Нам такой ветер
Не нужен друг другу.


Рецензии