Дурошлёпка

   

Я люблю чихать,
Ведь это так громко!
А тебе зачем рот,
Ведь ты не смеёшься ?!
(Ах! Тебе хочется есть)

Нас искусала тоска
Свиноподобных пчёл.
Мне до смешного смешно,
Посмотри на дождь.
(небо тоже потеет)


       Ты пришла, но ты не вернулась ко мне.
       Ты задвинула меня, в дальний ящик.
       (и я один сижу в темноте)
      


Я яблоко – сочное.
Но тебе нужны лишь косточки.
(для укрепления. (м… м…))

Ты для меня -
Как бог с кочергой,
Я для тебя как -
Как чёрт со свечой.

Для тебя любовь,
Не в коня овёс.
(бурозубка – дурошлёпка – горемычная)




       Ты пришла, но ты не вернулась ко мне.
       Ты задвинула меня, в дальний ящик.
       (и я один сижу в темноте)


Рецензии