Ночка тёмная пришла

Ночка тёмная пришла,
Звёзды яркие зажгла,
Сказки детям сочинила,
Сны на землю опустила.

Дремлет под кустом зайчонок,
В гнёздышке умолк галчонок,
И малыш уснул в кроватке...
Он устал, спит сладко, сладко.


Рецензии