Держишься, держишься...

Держишься, держишься.
А потом не хватает сил.
Чувствуешь злобу на весь этот чертов мир.
И в голове кавардак, и в глазах темно.
Вкуса не чувствуешь, запаха, все одно.
Где-то внутри тебя что-то сломано.
Пусто все. Слишком грязно и холодно.
Плачешь. Обидно. Больно. И все равно.
Поздно уже.  Слишком поздно. Нет ничего. 
Я заблудилась в своем лабиринте памяти.
Фразы, мечты, разрушено все, развалено.
Выбраться из него уже не реально.
Сам от себя не сбежишь. Вот в чем главное правило.


Рецензии