Христос воскрес!

           Что-б душа  твоя благоухала;
           Что-б истина торжествовала.
           Что-б дом был полон чудес
           Скажем: " Христос воскрес!"
 
           Верю, верю я в спасение.
           В Пасхальное воскресение.
           Весна пришла, проснулся лес,
           Люди поют: "Христос воскрес!"
          
           Небеса с весною поголубели;
           Земля ожила, птички запели.
           Праздник Земли и Небес:
           Хор: " Христос воскрес!"
 
          
       

 
          
          


Рецензии