Истосковалась по любви

Истосковалась по любви,
По ласке рук, по блеску глаз.
Хочу Вас видеть всякий раз,
Как только вспомню о любви.
Истосковалась по любви,
По тихим сладостным речам
Того, кто снится по ночам.
Но как дорогу к Вам найти?
Как Вашим сердцем завладеть?
Чтоб Вы познали ту печаль,
Когда себя безмерно жаль.
Как птица, хочется лететь.
И в ясный день, и в непогоду
Туда, куда угодно Богу.
О, где же ты, любовь моя?


Рецензии