А дождь все лил и лил

А дождь все лил и лил,
И не было конца.
Промозглой сырости,
Тоске моей по другу.
Я не увижу больше милого лица.
«Все кончено, все кончено», - несется мысль по кругу.
Все кончено, все кончено,
Но только не для нас.
Невидимая нить нас держит в крепкой связке.
И слышу голос твой уже в который раз:
«Неразлучимы мы, поверь, как в русской сказке».
Неразлучимы мы, и в этом жизни суть.
Неразлучимы мы, пока душа тоскует.
Неразлучимы мы, у каждого свой путь.
Неважно, сколько лет кукушка накукует.
Неважно, сколько лет кукушке куковать.


Рецензии