А ты знаешь...

А ты знаешь...
Снег зимой не тает..
А ты знаешь...
Летом все цветет
А ты знаешь
Под луной гуляя
Ты узнаешь
Что тебя люблю

Может это
Просто так случилось
Может это
Просто повезло
Может это
Нам с тобой приснилось
Ну а может
Все же ты мое..?

Я с ума сходила
От твоих волос
Я с ума сходила
Голос твой не плох
Я с ума сходила
Запах "убивал"
И в глаза влюбилась
Если бы ты знал....


Рецензии