Пути Непокорённых

Поздно вечером гуляя,
Мы присели на скамью.
Ты меня приобнимая,
Нежно взял ладонь мою.
Улыбнувшись, я вздохнула.
Нервно мыслями шаля,
Я в глаза твои взглянула,
И увидела себя.
Отражаясь в лунном свете,
Я мерцала как хрусталь.
Я исчезну снова на рассвете,
Ты же знаешь это сам.
Миг пленил тебя мгновеньем,
Крепче ты прижал меня к себе.
Не теряясь с обозрением,
Снова я принадлежу тебе.
Муки тщетны, настоящи наши чувства.
Может мы с тобой не люди?
Может деятели любовного искусства.
Ну а может, мы творители иного мирам,
Где с радостью граничат вместе ирония
И едкая сатира.
Я улыбаюсь,а про любовь немного знаю.
Мой милый, ведь тебя, я просто обажаю.
Мы временно в угоду ночи торжествуем,
И наслаждение друг другу ласково даруем.
Ведь завтра мы проснёмся в новом дне...
А вечером, опять мы окунёмся в поздней тьме...


Рецензии