Про Новый год

Про наступивший год так много сказано.
В грядущий год мы все чего-то ждем.
Баран с Козой ничем нам не обязаны -
Своей дорогой дальше мы идем.

Не будем , как бараны , мы тупые.
Не забодает нас сердитая коза.
Не будем мы ни жадными , ни злыми -
Мы дружим с чувством юмора всегда.


Рецензии