Схватка

Когда закончились патроны
Когда огнём не дашь врагу отпор
Штыки примкнут для схватки рукопашной батальоны
Чтоб смерть врагу раздать уже в упор
****************
Окопы облетает клич "В АТАКУ"
Похожа на цунами поднимается  волна
Бойцов бегущих на последнюю быть может драку
Чтоб кровью напоить свой штык и нож сполна
****************
Момент.И всё смешалось в схватке
Не устаёт по полю брани смерть летать
Смешались лютые враги в том беспорядке
Победы вкус лишь победителю дано познать
****************
Ужасная, кровавая,жестокая картина боя
Звенят штыки,клинки повсюду льётся кровь
То рукопашная, на прочность пробует героя
Чтоб из огня да в полымя забросить в бой
****************
Прошёл огонь и сталь солдат
Всё вытерпел,преодолел все круги ада
На вкус попробовал и порох и булат
Он победил.ПОБЕДА в схватке высшая награда.


Рецензии