Ушло то прекрасное время...

Прошло время то, убежало,
Когда пели птицы весной,
Когда ярко солнце сверкало
И жив был отец мой родной.

А я - молода и здорова,
Как в нём была счастлива я!
Там мама ждала меня снова,
А дома - родная семья...

Теперь ни отца нет, ни мамы,
И нет уж родного гнезда,
И мы - стали все стариками,
Как быстро промчались года...


Рецензии