Степень важности

Я точно знаю,
со временем любовь поменяет силу и оттенок,
но бесследно не исчезнет.
И я хочу долгие годы близости-сопливости.
Главное, совсем не быть мертвой парой.
Их много, в них нет того счастья, изначального счастья.
Они лишь нуждаются в новом этапе, в новом бесконечном интересе.
Мне же
важно все:
темы про царапину на твоей левой ноге,
про фруктовый салат на завтрак,
неважно,
ты рядом,
буду слушать,
тебе,
наверное,
приятно.


Рецензии