Я не грущу

*
Я не грущу,
таким, как я,
никогда не бывает грустно,
не волнуется сердце,
не вздымается океан.
Просто однажды
с тихим
надсадным хрустом
ломается что-то внутри, там,
где уж счета не весть
дарам
от других людей,
данайцев моей душе:
я эти подарки зажариваю
в костре,
что пылает выше небес
и ниже грунтовых вод
в бестолковой моей башке.


Рецензии