как и жизнь травы...

Когда мужчина и женщина едины...кто вы все остальные...и не надо всех с плеча...Проституты давят мир совершено исключив из поля зрения , солнце, луну, звезды.. и это при наличии пророков, мудрецов, целых философских школ.то есть мужчина Олух ... Лакей...Почему более 10-тысяч лет Жизнь на Земле бесконечно неизменна, как  и жизнь травы...


Рецензии