Прям крик души

Завтра в школу опять переть,
Возвратятся былые мучения,
Вновь за партой придется сидеть
И училок терпеть наставления!
На уроках бесстыдно дремать,
Чуть рукой прикрыв сонную голову,
А потом упражнение писать
И задачи про свойства олова.
За мудилами вновь наблюдать,
Одноклассниками что называются.
И над их болтовней угарать,
Спорить: что кому в сексе нравится?
Вновь классуха будет грозить,
Что родителей вызовет в пятницу,
На физ-ру что мне надо ходить,
Что покатится ГИА в задницу,
Коль посмею урок пропустить!
Всей душой ненавижу я школу!
Ей всем сердцем желаю сгореть,
Чтоб забить на ***ню безмозглую,
Чтоб на хате в тепле сидеть.
Жаль каникулы быстро кончаются,
Решена уж моя судьба-
Время просто уходит в задницу,
Что "учебой" зовется всегда.

P.S. Я согласна, что верность науке
Должен каждый чувак хранить,
Узнавать что-то новое, важное,
Деградатом нельзя ходить!
Но поймите, что в чертовой школе
Нас не учат совсем ничему!
Лишь оценки без всякого знания!!!
Коль учиться, то ток самому!!!!


Рецензии