Рождественское

Крупноколиберный опять
Там, в темноте, стрекочет...
Желанья нет петарды взять -
Пугать соседей к ночи?

Оправдан здесь на них запрет,
Час комендантский бродит:
Гордятся там, как чтут Завет -
С "кутьёю" к нам заходят.

07.01.2015


Рецензии