Непокорные розы

Мысли потекут как реки горные,
Сколь камней бы ни было в пути.
Сердце мною движет непокорное:
С этого пути мне не сойти.

И расставлю сети я проворные
для любви, сожгу в своём огне.
А сама,  - останусь непокорною,
Как те розы, что стоят в горшке.

Их не рвут, и даже не срезают,
Им(и) любуясь, заполняют дом.
Так слезой любви их омывая,
Мы поймем, что счастливо живём.


Рецензии