Мальчик с горбинкой на носу

Мальчик с горбинкой на носу,
Не смотри ты так сурово.
Я одна тебя спасу
Средь всего этого свора.
Мальчик! след печали на челе,
Дай окутать повиликой,-
В этой фиолетовой полутьме
Ты вдруг станешь великим.


Рецензии