3003. Отец в Любви исполнит все желания твои...

в содружестве с сестричкой
          Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens 



Бог ждёт тебя сегодня, чадо,
Объятья Он раскрыл Свои.
В Его руках - покой, отрада,
В них - Вечность Счастья и Любви.

Отец зовёт, чтоб ты вернулся,
Войти в Любовь зовёт тебя,
Чтоб ты в блаженство окунулся,
В саду Эдемском ждёт дитя.

Блаженство в Боге Бесконечно!
Стремись в  Любви Отцовской жить,
И  будешь пребывать в ней Вечно,
Его Любовью всех Любить.

Путь к Отчему нелёгок Дому...
Проси же силу у Христа,
Чтоб возвратиться вновь к Родному -
Лишь грех оставь свой у Креста.

Он Спутник Верный и Целитель,
Он умер, чтобы Жить ты мог.
Он - Лучший Друг и Искупитель,
Он - твой Господь, твой Царь и Бог.

Врата открыты для желанья
Навеки быть в Любви с Отцом.
Ты верь Его обетованьям -
И возвратишься в Отчий Дом.

Терниста в Дом Родной дорога,
Но Вечный Мир тебя в нём ждёт.
Там будешь неразлучен с Богом,
Там всё Ему хвалу поёт.

Там Радость будет Бесконечной,
Мечты исполнятся твои.
Там Царство Благодати Вечной -
Нам данный Богом Дар Любви!



                Аминь.


Рецензии
Господь терпелив
кто с ним тот счастлив
воспевайте Бога
с ним легче наша дорога

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   12.11.2019 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.