Фотография твоя

Я вижу тебя в лесу
Слезою твои глаза
Не кто не ворвался в мире
Как будто ты не нужна
И фото твоё груснеет
Как будто ты ждёшь дождя
Не кто ведь тебе не напишет
Не кто в этом свете как я


Рецензии