Ежик, где ты

Исчезли ежики все
В одночасье…
Ушли в туман-дурман…
 
Беззащитной стала жизнь
И не поможет без тебя мне
Ни один шаман…

Заползли гады,
Гадючий норов свой
Чтоб показать.

Ёжик, где ты?
Помоги
Себя не потерять!


Рецензии