И снова грусть, молчат часы

И снова грусть, молчат часы,
И сердца ход почти не слышен.
Ты знай, нужна лишь только ты,
Весь мир пускай будет разрушен.

Мне не забыть тот первый день,
И ты, прекрасней в мире нету .
Открыла еле слышно дверь,
В жизнь вошла, подобно свету.

Твой прекрасный аромат,
Глаза подобны чисто полю.
Твой прекрасный нежный стан.
Я потерял покой и волю.

Хочу лишь вечно быть с тобой,
И старость нашу тоже встретить.
Я назвал тебя судьбой,
Другой такой уже не встретить.


Рецензии