Деньги

Деньги называет кто как хочет,
Смысл слов тех разных не поняв,
"Бабками"-назвав их,не получат,
Банк,за престарелых дом приняв.

Их и "деревянными" рублями,
Называли тридцать лет назад,
Блоки себе ставили ведь сами,
Банком называя-лес и сад.

Знает каждый с детства поговорку,
"Поплывёт корабль-как зовут",
На пути к финансам ставят шторку,
Те,кто говорят,что их "гребут".

Золоту придумана замена,
Из монет и красочных банкнот,
Для богатства будет перемена,
Тем,кто их-"возможностью" зовёт...


Рецензии