Открой Пространство РАдости

Открой Пространство РАдости
И наслаждайся Благостью )))
И Счастье миру принеси –
В Служении Отчизне.

И пусть сияет Свет Любви,
И озаряет все Мечты,               
Неся Сознанию отраду!!!
И мир пусть Воскресает
В РАдости!!!
И светит всем Звезда Удачи!!!


/Художник Александр Павленко/


Рецензии