Париж, Париж...

 В Париже желтенький журнал
   Прикрыли с автомата,
 А кто там точно виноват,
   В сомненьях я ,ребята.

 Я не ханжа,не лицемер,
   Но тут одно я знаю,
 Что тот журнал-не мой размер,
   Такого не читаю.

 Я может в Вере не силён,
   У всех своя дорога....,
 Но правда,вызывает стон,
   Когда порочат Бога...

 В Париже жёлтенький журнал
   Прикрыли с автомата,
 Не знаю,кто там правил бал,
   Но по делам расплата...
   
               


Рецензии