Дрались на равных

Муж грозно воспрошает:" Где  гуляла,
На  ужин, хоть,продукты  прикупила? 
Маманя  три  ножа,  надысь,  сломала,
Об  тот   пирог, что  ты  вчера  слепила"

-Ну  ты  чего  напал  с  утра  и  сразу?
До  вечера  из  дому  не  вылажу.
Стираю, мою  и  еду  готовлю,
Ещё  к  мамане  отношусь  с  любовью.

Мы  с  ней, как  закадычные  подружки,
Дрались  на  равных. Сразу  две  подушки,
По комнате  летали,как  в  тумане.
Перо  теперь  осталось  на  мамане.

Она по  голове  стучала  тапком,
Шум  до  сих пор  в  башке. А  твоя бабка,
Ты  слышишь  истерически  хохочет?
Перо  от  тела  отставать  не  хочет.

Она  лежит  и  ванне отмокает,
Прилипли  перья  к  клею,  так  бывает.
Ты  не  ходи, там  сильно  пахнет  чачей,
Маманю отмывала, чуть  не  плача.

Я  флягу  с  чачей  еле  подняла,
И  на  маманю  вылила, не  жалко.
А  в  доме  всё давно уж  прибрала,
Синяк  откуда?  То  маманя  скалкой!


  из серии
(хулиганю,жизнь  такая)


Рецензии