Никому об этом

Пошло все к черту - скучные планы, тоскливые мысли, кислые настроения,
Пускай безумно, не соответствуя, тоннами солнце и новые впечатления,
В сером городе на перекрестке открыть…
                и весна потоками света.
Я пошла налегке,
                куда? 
                Тссс…   никому об этом.


Рецензии