Вот это уровень!

Вот это уровень той классики
И образец для подражания,
А я малюю вновь квадратики
И не дождусь души признания.
Малевич кажется нам гением,
Его квадрат уж всех пленил,
Он в тех истоках вдохновения
Глубокий смысл в него вложил.
Мои же мысли так поверхностны,
В них нет извилины души
И лишь от полной бесполезности
Кропаю виршей этажи.


Рецензии