ближе

Платье лёгкое.Ты хлопковый кусочек
Положила быстро ,будто бы небрежно.
Сколько там, в твоих глазах, смешинок-точек ?
Никогда не жить мне больше жизнью прежней...

Загорела. Только две всего полоски -
Не сумело солнце тело перекрасить .
Я люблю тебя .ПризнАюсь очень просто.
Взгляд твой серый обнимает, гладит,дразнит.

Мой скользит по чёлке русой, ниже, ниже...
Просьбою к тебе тяну я быстро руки...
Есть на свете белом кто ещё мне ближе ?
Скоро стона твоего узнаю звуки.


Рецензии
никогда не жить мне больше жизнью прежней...
-------------------------------------------

Вот этим все и сказано.Вот как тебе не поверить...

Алёна Сказочница   13.01.2015 09:54     Заявить о нарушении
Не верь мне.Я асё вру;))

Андрей Марышев   13.01.2015 19:08   Заявить о нарушении